750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
2 in the kitchen
Archives
Newsletter
2 janvier 2011

cookies aux pépites de chocolat et noix de pécan

Recette délicieuse à faire et à refaire !

Photo0554

Ingrédients :

-100 g de pépites de chocolat

-50 à 80 g de noix de pécan (facultatif)

-125 g de beurre mou

-180 g de farine

-150 g de sucre cassonade

-1 oeuf (gros)

-1 càc de sucre vanillé

-1/2 càc de levure chimique

Préparations :

Préchauffer le four à 200°C. Hacher les noix de pécan grossièrement.Dans un saladier mélanger le beurre, le sucre et la vanille bien mélanger et ajoutez l'oeuf et fouetter.

Incorporer farine+levure, remuez avec une spatule. Ajouter les noix et le chocolat, remuer.

Former des petites boules ( environ de la taille d'une noix) disposer sur une une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour 12 min : il faut que les cookies soit dorés, et le bord un peu brun.

ATTENTION : ils sont un  peu mous en sortant du four, c'est normal, ils durciront en refroidissant.

LINA

36663816_p

Publicité
Commentaires
2 in the kitchen
Publicité
Publicité