750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
2 in the kitchen
Archives
Newsletter
23 janvier 2011

Fondants aux chocolat plus que fondant

Envie de fondre de plaisir ? Essayez cette recette et vous serez comblé !! Ni trop liquide, ni trop sec, Hum... Rien que d'y penser...Miam Miam !!

100_0348

Pour 4 délicieux ramequins, il faut :

- 4 oeufs

- 75 g de sucre

- 55 g de poudre d'amande

- 30 g de farine

- 100 g de beurre

- 100 g de chocolat noir "corsé"( de préférance )

- beurre et farine pour les ramequins

Préparation :

Préchauffez le four. Dans un saladier, fouettez le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine et la poudre d'amandes, fouettez. Faire fondre le chocolat avec le beurre, puis ajoutez le chocolat au mélange oeufs/poudre.

Beurrez les ramequins et les farinez, enlevez l'excès de farine.

Répartir la préparations dans les  ramequins.

Mettre au four 9 min, même si ça paraît pas encore cuit. Servir tiède.

        A manger sans Modération !

lina

Publicité
Commentaires
M
Olala, trop bon :)
2 in the kitchen
Publicité
Publicité