Fondants aux chocolat plus que fondant
Envie de fondre de plaisir ? Essayez cette recette et vous serez comblé !! Ni trop liquide, ni trop sec, Hum... Rien que d'y penser...Miam Miam !!
Pour 4 délicieux ramequins, il faut :
- 4 oeufs
- 75 g de sucre
- 55 g de poudre d'amande
- 30 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de chocolat noir "corsé"( de préférance )
- beurre et farine pour les ramequins
Préparation :
Préchauffez le four. Dans un saladier, fouettez le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et la poudre d'amandes, fouettez. Faire fondre le chocolat avec le beurre, puis ajoutez le chocolat au mélange oeufs/poudre.
Beurrez les ramequins et les farinez, enlevez l'excès de farine.
Répartir la préparations dans les ramequins.
Mettre au four 9 min, même si ça paraît pas encore cuit. Servir tiède.
A manger sans Modération !
lina