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10 décembre 2012

Hot dog en pain "Petzel dogs"

2012-12-07 19

Ces pains aux saucisses sont idéals pour un pique nique, ils sont parfait aussi à grignoter en regardant les matchs de foot... Mes enfants étaient ravis et moi aussi !!!

Ingrédients :

pour la pâte :

1 ½ tasse d'eau 
1 cuillère à soupe de sucre en poudre 
2 cuillères à café de sel 
2 ¼ cuillères à thé de levure boulangère
4 ½ tasses de farine tout usage 
¼ tasse de beurre non salé, fondu 
Huile végétale, pour casserole

pour la préparation :

10 tasses d’eau
2 / 3 tasse de bicarbonate de soude 
2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu pour badigeonner les pains
du gros sel pour saupoudrer

 

2012-12-07 18 2012-12-07 18 2012-12-07 19

Préparation :

1. Mélanger l'eau, le sucre et le sel dans le bol d'un batteur sur socle et saupoudrer la levure sur le dessus. Laisser reposer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à mousser.

2. Ajouter la farine et le beurre et mélangez avec le crochet pétrisseur, pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et se détache de la paroi du bol, environ 4 à 5 minutes. Retirer la pâte du bol et placez-le dans un bol propre huilé. Couvrir d'une pellicule plastique et placer dans un endroit chaud pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.

3. Préchauffer le four à 220 C, chemiser le plat du four avec du papier cuisson.

4. Apportez les 10 tasses d'eau et le bicarbonate de soude à ébullition dans une grande marmite.

5. Dans le même temps, mettez la pâte sur une surface de travail légèrement huilé et diviser en 8 morceaux égaux. Rouler chaque morceau de pâte en un boudin qui est d'environ 60cm de long. Commençant à une extrémité, enrouler la pâte autour de la saucisse, la pâte doit couvrir la saucisse de bout en bout, pincer chaque extrémité ensemble de sorte qu'il est scellé. Placer délicatement sur votre plan de travail tapissé de papier cuisson et répétez avec le reste de la pâte et les saucisses.

6. Placer les pains dans l’eau bouillante 2 à la fois et cuire pendant 30 secondes. Placer les dans le plat du four et  badigeonner le dessus avec du beurre fondu et saupoudrer avec le gros sel. Cuire au four  pendant environ 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Bonne appétit.

 

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