750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
2 in the kitchen
Archives
Newsletter
23 novembre 2011

Cake aux noix et aux fruits confits

PIC_0933

Les ingrédients :

5 oeufs

100 gr. de sucre + 2 grosses CàS de miel

150 gr. de beurre fondu (et refroidi)

200 gr de farine + 50 g de poudre d'amande (facultatif)

1 sachet de levure chimique

des fruits confits (un petit bol ou grand !!!)

des noix (ou des pistaches, amandes ...)

des raisins secs

Préparation :

Battre ensemble les oeufs, le sucre et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.Ajouter ensuite le beurre, la farine tamisée, la levure chimique, les fruits confits, les raisins secs et les noix.

PIC_0932   PIC_0935

 

 Répartir le mélange dans des moules à muffins ou dans un moule à cake (rectangulaire)et cuire env. 30 min. dans un four préchauffé à 180°.

Bon appétit.

ILHEM

Publicité
Commentaires
M
salut ilhem merci pour tes joli recette que j adore je te fait de gros biseau pour ta petit famille d Alger encor merci et plus encor.
2 in the kitchen
Publicité
Publicité